• Поставки строительных материалов и оборудования,
    инновации, консалтинг

Согласие на обработку персональных данных пользователя сайта

Настоящим, продолжая работу на сайте, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете, что ознакомились с текстом Согласия на обработку персональных данных пользователя сайта в полном объеме до начала использования Сайта и выражаете свое согласие на обработку ООО «ЛЕНХАРТ» ваших персональных данных (Ф.И.О., адрес электронной почты, мобильный телефон, файлы cookie, содержащие информацию о ваших прошлых посещениях lenhart.su, сайты (запросы), с которых вы перешли на сайт lenhart.su, присвоенные идентификаторы (ID), IP-адрес, сведения о местоположении, тип устройства, дата и время сессии, сведения о действиях на сайте), в том числе с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, которые могут размещать на вашем устройстве файлы cookie и использовать ваши данные на условиях, определенных операторами данных сервисов.

Обработка персональных данных включает в себя сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется ООО «ЛЕНХАРТ» в целях улучшения функционирования сайта, направления Пользователю почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от имени Оператора или от имени его партнеров, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ, Политикой конфиденциальности персональных данных и Пользовательским соглашением.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки данных вы обязаны прекратить использование Сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Пользователь вправе отозвать данное Согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку своих персональных данных Оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.